Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Frico
1j
Parmigiana di patate
2j
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1j 30 menit
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1j 20 menit
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Lasagne ai funghi
2j