Appareils & accessoires
M'hancha (Escargot aux amandes)
Prép. 30min
Total 1h 25min
16 parts
Ingrédients
-
500 g d'amandes émondées
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
85 g de beurre fondu
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick
-
1 œuf battu
-
100 g de miel préalablement tiédi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
1354.4 kJ /
323.7 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
La semaine du goût
5 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pastilla
2h 20min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Batbout au fromage
30min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits au sésame
30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min