Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Gaufre brownie
30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min