Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 11.7 mg
Recettes alternatives
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3u. 30min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse catalane
6h 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Cake citron-pavot
1h 45 min
Cake marbré, glaçage rocher
2j 15 menit