Appareils & accessoires
Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Apfelsaft5 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
2 TL Salbei, getrocknet, gehacktSalbeiblätter, frisch gehackt6
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)4
Salbei-Petersilien-Butter
-
Salbeiblätter, frisch12
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Butter in Stücken100 g
Gemüse und Zander
-
Wasser500 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Karfiol in Röschen150 g
-
Brokkoli in Röschen150 g
-
Apfel ca. 150 g1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
504 mg
Protides
32 g
Calories
1637 kJ /
391 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
10 g
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Autriche
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