Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 504 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 godz.
Fastensuppe
45 min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Gemüsereis
40 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min