Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Semmelbrösel zum Bestreuen
- 6 Zwetschken, frisch, klein
- 100 g Milch
- 70 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 100 g Dörrzwetschken, entsteint, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Fruchtige Marillentarte
4 godz.
Smoky Aioli
15min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 min