Appareils & accessoires
Zwetschken-Speck-Muffins
Prép. 25min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Speckwürfel75 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Semmelbrösel zum Bestreuen
-
Zwetschken, frisch klein6
-
Milch100 g
-
Topfen, 20% Fett70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Backpulver2 TL
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert100 g
-
Eier (Größe M)2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
577 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Zwetschke
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Oakas (Eierkäse)
3h 50min
Kürbishummus
1h
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Wildkräutercheesecake
2h 35min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15min
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1h 20min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min