Appareils & accessoires
Gefüllte Tomaten
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
645 mg
Protides
7.4 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch aus dem Garten
18 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Ingwerdrink
1h 30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Glasierte Babykarotten
25min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min