Appareils & accessoires
Moussaka vegan
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
beringela cortada longitudinalmente em fatias (1 cm aprox.)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pão ralado3 - 4 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
509.6 mg
Protides
11.5 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
35.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril de legumes com bulgur
55min
Estufado de amendoim africano
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de beringela picante
30min