Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50min
Betún de chocolate
10min
Mantenconchas
3h 15min
Ganache de chocolate
45min
Betún de queso crema
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min