Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 597 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de queso crema
5 Min
Leche de caramelo caliente TM6
50 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Betún de chocolate
10 min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2sa 40 dk
Ganache de chocolate
45 min
Cheesecake con mora azul
5h
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min