Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 597 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Praliné de avellanas
20 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3j
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50 min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2 godz. 35 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3j
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Betún de chocolate
10 min
La Pavlova despeinada
4h
Turrón de avellana y chocolate
2h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min
Praliné de avellanas TM6
25 min