Appareils & accessoires
Pannacotta
Prép. 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Niveau
facile
Infos nut. par 6 porciones
Protides
27 g
Calories
7736 kJ /
1842 kcal
Lipides
120 g
Fibre
5 g
Glucides
178 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastry Chef
10 Recettes
Mexique
Mexique
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Tiramisú
3h 15min
Lomo mechado
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Creme Brulee de champán
3h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crepas Suzette
1h 15min
Salsa pesto
10min