![Fondat de chocolate Fondat de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9E0A800-7195-42F5-AFFD-17CD376238B8/Derivates/030439E7-4E82-48B4-9F44-3772602A5B2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
- 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
- 200 g de chocolate amargo
- 90 g de miel de maíz
- 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
- 25 g de glicerina
- 5 g de esencia de almendra
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 13692 kJ / 3260 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 704 g
- Lipides
- 102 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 241 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache de chocolate
45 min
Costillas con salsa de café
40 min
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Pas d’évaluation
Chocolate blanco rallado grueso (70-200 g)
Pas d’évaluation
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 godz.
Madeleine de limón
1 godz.
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel floral
2 Std.
Garibaldis de chocolate
50min
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min