![Buñuelos de camarón y camote Buñuelos de camarón y camote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cc7ad2d-eb0d-4b08-81ac-e74b754804eb/Derivates/1e0c5314-e1c2-40f2-968a-4499edc397d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Infos nut.
- par 1 piezas
- Calories
- 66 kJ / 16 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 Std. 5 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Portobellos rellenos
35 min
Pasta con pollo y pesto
30 min
Pappardelle al limón
45 min
Cous cous con salmón y verduras
40 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Poke bowl de atún spicy
30 min