Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de camote, pelado y en cubos (2 cm)
- 30 g de cilantro, solamente los tallos, reserve las hojas
- 3 cebolla cambray, en trozos (2 cm)
- 300 g de camarón crudo, pelado y desvenado
- 100 g de harina de trigo
- 150 g de agua
- 1 pizca polvo para hornear
- 1 pizca sal marina
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 1000 g de aceite vegetal
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- sal marina, para espolvorear
- 2 limones verdes, en mitades
- 200 g salsa de chiles dulce
- Infos nut.
- par 1 piezas
- Calories
- 66 kJ / 16 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rub BBQ
5 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10 min
Hamburguesa de camarón
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 godz.
Pad thai
40min
Huevos a la cazuela
40min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min