Versions compatibles
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar las verduras
- 500 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 200 g de zanahoria, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 600 g de agua
Ensalada de betabel
- 600 g de agua
- 400 g de queso panela, en triángulos (aprox. 2 cm de grosor)
- 1 cda de aceite de oliva, para freír
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 10 g de eneldo fresco, sólo las hojas
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de yogur griego
ou 250 g de yogur natural - 10 g de jugo de limón amarillo
- 2 cdas de vinagre blanco
- 2 cditas de rábanos, rallados
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- arúgula, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2489 kJ / 594.9 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 125.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 490.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada San Valentín
10 min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min