Versions compatibles
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 20 g Öl
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 30 g Frischkäse, light
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1641 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min