Versions compatibles
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wirsing, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 20 g Öl
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 30 g Frischkäse, light
- 10 g Zitronensaft
- 30 g Walnusshälften
- 30 g Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1641 kJ / 392 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 мин.
Topinamburpüree
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50 мин.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Pastinakenpuffer
40min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ч. 5 мин.
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min