Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry, mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry, mild
- 100 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min