Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pecan crumble
- 70 g plain flour (see Tips)
- ½ tsp baking powder (see Tips)
- 60 g brown sugar
- 80 g pecans
- 60 g salted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp ground cinnamon
Caramel sauce
- 4 gelatine sheets (titanium)
- cold water, for soaking
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 160 g thickened cream
- 100 g dark brown sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g pure icing sugar (see Tips)
- 4 eggs, separated
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092.4 kJ / 259.5 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 64.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 Std. 20 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Vanilla slice
26j 5 mnt
Fairy doll cake
2 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Banoffee arctic roll
28h 40 min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Pork san choy bau
25p
Portuguese-style custard tarts
40 Min