Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 2 tbsp Kahlua®
Cookie bowls
- 100 g butter, cut into pieces
- 150 g light brown sugar
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
Coconut crumble
- 30 g coconut oil
- 60 g pecan nuts
- 50 g hazelnuts, skins removed
- 45 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g shredded coconut
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 234.4 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 229.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel toffees
2h
Chocolate ice cream
24h 20 min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 min
Vanilla ice cream
12 Std.
Fruit ice cream
10min
Caramel sauce
1h 30min
Strawberry and rose water macarons
2h 50 min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30 min
Passionfruit gummies
1h 25min
Chocolate mint thins
2h 30min
Pavlova
6 Std.