Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice cream
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 2 tbsp Kahlua®
Cookie bowls
- 100 g butter, cut into pieces
- 150 g light brown sugar
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
Coconut crumble
- 30 g coconut oil
- 60 g pecan nuts
- 50 g hazelnuts, skins removed
- 45 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g shredded coconut
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 234.4 kJ / 116.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 229.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Chocolate ice cream
12h
Pavlova towers
4h 30min
Salted caramel ice cream
14 godz.
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7h 5min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Gravity cake
2h
Spiced almond eggnog
30min
Noughts and crosses
2 Std. 45 Min
Chocolate coated coconut bars
1h 5min
The Great Aussie "bite"
8hod. 35min
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min