Appareils & accessoires
Gemüsefrikassee mit Duftreis
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
Gemüse
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Jasminreis200 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen200 g
-
Kohlrabi in Stücken (2 cm)200 g
-
Spargel, grün in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl80 g
-
Milch250 g
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Champignons in Scheiben (2 mm)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1781 kJ /
427 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.4 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Schnüsch
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min