Kürbis-Erbsen-Eintopf

Kürbis-Erbsen-Eintopf

4.6 337 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Bratwürstchen roh, fein (250 g)
    2
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Petersilie abgezupft
    8 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Kürbis (z.B. Hokkaido), in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • italienische Kräuter, getrocknet
    ½ TL
  • Wasser kochend heiß
    500 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Backerbsen
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 3348 kJ / 800 kcal
Lipides 63 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...