Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Les croustouilles
20 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min