Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 504 kJ / 121 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Sucre pomme-confiseries au caramel
2 Std. 15 Min
Sucre citron-cardamome
2 Std.
Sucre pomme-cannelle
5 min
Sirop de framboise
20 Min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Sucre de Noël
1h 5 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Nougat de Montélimar
3hod. 30min
Sirop au thé glacé
30 min
Mendiants au chocolat
30 min