Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35 min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Makis façon burrito
45 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min