Appareils & accessoires
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
-
15 g de vinaigre de mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de crème fraîche très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.8 g
Calories
2273 kJ /
542 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
57.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chandeleur à travers le monde
5 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Tarte à la noix de coco
1h
Ananas givré à la sauge
12h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Charlotte mangue-Passion
5h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min