Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20 min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45 Min
Vermicelles à la cannelle
1 Std.
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Thieboudienne de poisson
50 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min