Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 29.5 g
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Bûche banane-cacahuète
4h
Macaron tiramisu
26 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Délice d'été pêche-abricot
4h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crème fouettée Passion
5 Min