Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
- 250 g di acqua
- burro q.b.
- 370 g di pan brioche a fette
- 100 g di uvetta sultanina
- 480 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Torta di frittelle di fegatini
1 godz. 50 min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Muffin alle castagne
25min
Panspeziato
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min