Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50 min.
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Caldo poblano
35 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 Std.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min