Versions compatibles
Torta di rose salato (savoury "roses")
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g milk
- 130 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- 140 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 30 g poppy seeds
- 1 egg
Broccoli filling
- 180 g broccoli, cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 170 g smoked ham, diced
- 120 g cream cheese
- 120 g Swiss cheese, cut into pieces (see Tips)
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148.9 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 435.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.
Almond biscotti
1sa 10 dk
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Beetroot and avocado eggs
88h
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Apricot Danish slice
40min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min