Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 110 g Haselnüsse, ganz
- 2 TL Backpulver
- 210 g Zucker
-
2
Päckchen Vanillezucker
ou 4 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1660 kJ / 396 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1j
Schwarzer Weichselkuchen
1j 30 menit
Nussbeugerl
1h 55min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2j