Appareils & accessoires
Tante Poldis Nussgugelhupf
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten210 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
dunkle Schokolade in Stücken110 g
-
Haselnüsse, ganz110 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker210 g
-
4 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker2 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Rum1 - 2 EL
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1660 kJ /
396 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
34.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 h 40 min
Eierlikörkuchen
1 h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 h
Wiener Rehrücken
3 h 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 h
Schwarzer Weichselkuchen
1 h 30 min
Topfentorte mit Streusel
1 h 55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 h 35 min
Obstkuchen
1 h
Buchteln mit Powidl
2 h 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 h 40 min