Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min