Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandel-Mürbteig und Streusel
- 200 g Mandelblättchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 200 g Weizenmehl, glatt, Type 480
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
- 300 - 350 g Marillen
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 2 Eier (Größe M)
- 80 g Staubzucker
- 10 g Maisstärke
-
1
TL Tonkabohnen-Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2317 kJ / 553 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min