Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 96 mg
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Palatschinken
45 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1 godz.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min