Appareils & accessoires
Topfenschmarrn
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Grieß, Weichweizen6 EL
-
Rum (optionnel)4 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Magertopfen500 g
-
Kompott nach Belieben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
673 mg
Protides
28 g
Calories
2467 kJ /
590 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min