Versions compatibles
Pasta salad with trout and vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice, freshly squeezed
- 1 ½ tsp salt
-
400
g trout fillets, skinless
ou 400 g fresh salmon fillets, skinless - 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g black olives, pitted
- 350 g cherry tomatoes, cut in halves or quarters
- 1 pinch ground black pepper (optionnel)
- 10 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Quick Thai chicken curry
40 min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35 min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Vanilla ice cream
12j
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Boiled eggs
20 min
Chopped vegetable salad
10 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Berry mousse
4h 50min
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Apple tart
1h