Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Brunch d'Europe de l'Est
1 Std. 30 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Mousse de framboises à la verveine
10 min