Appareils & accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Prép. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1969 kJ /
471 kcal
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de poisson
35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tequila sour
10min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min