Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Donuts sushi
50 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40 Min
Pavlova aux figues
4h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h