Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Pissaladière
2u. 10min
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
3u.
Pissaladière
3u.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min