Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Pissaladière
3h
Tourte aux blettes
13 Std.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Pissaladière à l'origan
3sa 20 dk
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pissaladière classique
2h
Tielle sétoise
3h 30min
Rouille
10min
Anchoïade
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min