Appareils & accessoires
Pissaladière aux oignons rouges
Prép. 10min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
5 oignons rouges coupés en quatre
-
1 gousse d'ail dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre roux
-
2 branches feuilles de romarin frais
-
2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pâte brisée maison
-
12 filets d'anchois frais
-
20 olives noires avec leur noyau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2965 kJ /
710 kcal
Lipides
39 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pissaladière
3 Std.
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Rouille
10 Min
Fiadone au citron
50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La socca
40 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Canistrelli
1 Std.