Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g self-raising flour
- 25 g salted butter, plus extra to serve
- 1 tsp dried saltbush (see Tips) or salt
- 200 g water
- 130 g milk, plus extra for brushing
- golden syrup, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1645.4 kJ / 391.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 68.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1028.2 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon cob loaf
1h 20 min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Buttermilk scones
35min
Poached eggs
25 min
Runny custard
10 min
Damper with golden syrup butter
40min
Pikelets
35min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
ANZAC biscuits
40min
Mashed potatoes
40min
Tuna mornay
45min