Appareils & accessoires
Damper with golden syrup butter
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
Damper
-
self-raising flour plus extra for dusting450 g
-
sea salt1 pinch
-
unsalted butter cut into pieces (2 cm)80 g
-
golden syrup20 g
-
water90 g
-
full cream milk100 g
Golden syrup butter
-
golden syrup70 g
-
unsalted butter softened200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
457.6 mg
Protides
6.9 g
Calories
2061.9 kJ /
490.9 kcal
Lipides
29.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
19.1 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Favourites
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Banana bread
1 Std. 50 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 Min
Béchamel sauce
20 Min
Buttercream icing
10 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Aussie damper
45 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Simple butter biscuits
3 Std. 20 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min
Pikelets
35 Min