Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Damper
- 450 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 80 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 20 g golden syrup
- 90 g water
- 100 g full cream milk
Golden syrup butter
- 70 g golden syrup
- 200 g unsalted butter, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2061.9 kJ / 490.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 19.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 457.6 mg
Recettes alternatives
Basic muffin mix
30min
ANZAC biscuits
40 min
Buttermilk scones
35min
Aussie damper
45min
Buttercream icing
10min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Vanilla slice
26h 5min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Wagon wheel slice
2h 40min
Pikelets
35min