Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite, mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos, cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2055.1 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 961.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Arroz de frango
50min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min