Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Omelete de frango e pimentos
55min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Frango de cebolada à angolana
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min