Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 coxas de frango c/ pele (1200 g aprox.)
- 15 g mostarda
- 80 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 1 limão, cortado em 6 gomos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2070.5 kJ / 494.9 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30min
Peru estufado com feijão preto
35min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2sa 10 dk
Laços com carne picada e linguiça
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1hod.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min.
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Empadão de arroz
1 godz. 20 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min