Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 dk
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Pas d’évaluation
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Coelho de coentrada
48 godz.
Cobertura de chocolate negro
12 Std.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Ensopado de cabrito
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Caril de frango com arroz
45 dk
Jardineira de frango
35min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min