Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 418 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Guisado dos reis
13h 10min
Vitela à americana
1h 20 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min