Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Frango em vinho tinto
6h
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de alho-francês
30 min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Orzo de camarão
35 Min
Gelado de ananás e leite de coco
8 Std. 25 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Sumo detox de funcho para a digestão
10 min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Guisado de frango – na massa
3u. 5min