Appareils & accessoires
Caldeta de peixe do rio
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
2434 kJ /
582 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Brunch espanhol
1h 15min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Dumplings de camarão
4h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Esparguete preto com camarão
45min
Rolo de carne
1h 20min
Caril de polvo
1h 30min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Molho para carne assada
15min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h