Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Azeite q.b. p/ temperar
- 100 g manteiga
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de orégãos
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 500 g feijão branco cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês
40 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de chuchu e funcho
40 Min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min