Appareils & accessoires
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (optionnel) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
33 g
Calories
2225 kJ /
532 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Fritata de legumes
45 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Gratinado de legumes
1 Std.
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min