Appareils & accessoires
Gulab jamun com água de rosas
Prép. 20min
Total 30min
36 unidades
Ingrédients
Calda
-
água150 g
-
açúcar100 g
-
sumo de lima20 g
-
água de rosas50 g
Gulab jamun
-
sêmola de trigo30 g
-
leite235 g
-
leite em pó250 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
pistácio picado grosseiramente100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
3 g
Calories
722 kJ /
173 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2019
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Guisado de frango com cidra
Pas d’évaluation
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Chutney de tomate verde
40min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Ricotta
50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Risoto com feijão e couves
40min
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Pas d’évaluation
Foie gras - Figado de pato
20h 35min