Bolo salgado de polenta

Bolo salgado de polenta

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingrédients

Polenta
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • óleo
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de milho
    130 g
Bolo
  • pimento vermelho
    60 g
  • coentros
    40 g
  • Azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • presunto cortado em pedaços (ver dica)
    150 g
  • leite
    150 g
  • iogurte natural
    250 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    160 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1154.1 mg
Protides 15.8 g
Calories 1419 kJ / 339.2 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 34.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...