Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 137.6 g
- Lipides
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min