Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Protides
- 57.1 g
- Glucides
- 375.6 g
- Lipides
- 80.5 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane di patate
3 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane bianco
3 Std.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Polka (pane francese)
5h