Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 6 huevos
- 160 g de azúcar
- 700 g de leche entera
- 50 g de cocoa en polvo
- 8 rebanadas de pan brioche, de un día de viejo, en trozos
- 50 g de pasitas
- 2 cdas de azúcar
- crema, de cualquier tipo (de leche de vaca), para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pudín de pan
3h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Rosca de manzana
50 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Carlota de mango y queso
7 godz.
Pastel Texano
1h 30min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Gelatina de mango
15min
Pay de limón express
15min
Pastel rayado
3h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min