Appareils & accessoires
Paletas de helado de tahini y almendras
Prép. 20min
Total 14h
16 porciones
Ingrédients
-
80 g de almendras peladas
-
150 g de azúcar morena
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizcas de sal
-
550 g de crema (35% grasa)
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
20 g de miel de abeja
-
½ cdita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HELADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes fantasma
1 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Pay de nuez sin harina
2 Std.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 Std. 35 Min
Cebolla fermentada TM6
96 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.
Nieve de sandía y jamaica
5 Std.
Paletas heladas altas en proteínas
4 Std. 30 Min
Leche de luna rosa
10 Min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min