Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
TM6 TM5

Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl

3.3 (235 évaluations )

Ingrédients

Gerösteter Blumenkohl

  • 550 g Blumenkohl, in Röschen
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ EL Kurkuma, gemahlen
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Chili-Knoblauch-Öl

  • 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, ggf. entkernt
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 125 g Olivenöl

Suppe und Fertigstellung

  • 180 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 600 g Wasser
  • 3 EL Kürbiskerne
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Muskat zum Abschmecken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1587 kJ / 382 kcal
Protides
7 g
Glucides
12 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives