Appareils & accessoires
Erbsen-Minz-Suppe
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln geschält, gewürfelt (2 cm)100 g
-
Erbsen, TK600 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne250 g
-
Butter20 g
-
Toastbrot nach Belieben ohne Rinde, gewürfelt (1 cm)2 Scheiben
-
Pfefferminze abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten4 Stängel
-
Salz5 Prisen
-
Tabasco einige Spritzer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2122 kJ /
506 kcal
Lipides
32 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Erbsencremesuppe
30min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Linsen-Kokos-Suppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min