Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1hod. 5min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min