Pastinakenpüree mit Lachs
TM5 TM6

Pastinakenpüree mit Lachs

4.6 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Butter
  • 300 g Pastinaken, in Stücken
  • 220 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 40 g Crème fraîche
  • 20 g Zitronensaft
  • 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
690 kJ / 165 kcal
Protides
7 g
Glucides
10 g
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives