Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Topinamburpüree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min