Appareils & accessoires
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1821 kJ /
434 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Pfifferlings-Stullen
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Blumenkohlsalat
40min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h